Идейная идея,

Идейная  идея,
Залог  моей мечты,
Где  блага Гименея-
Венец  всей  доброты.
Где  чувственность восходит,
К  бездонным небесам,
И страсть с небес  нисходит
К  возлюбленным  устам.
Прекрасною  идеей,
Объят  Вселенной мир,
И я  тогда  сумею
Воспеть  желанный пир.
И если  есть влюблённость,
Душе поможет  бог,
И  будет  вдохновенность
Сиять  среди дорог.


Рецензии