снежные шаги

Скрип-скрип,скрип-скрип
Снежные шаги
В кронах сосен снег налип
Белые комки
Пруд закованный во льды
Белый с синевой
Тонкой цепочкой следы
Что ведут домой
Старый сад вздремнул слегка
Негой весь объят
Ткут седые облака
Сказочный наряд
Сыплют ,сыплют зимний "мех"
В сад из поднебесья
Шелестит по ветвям снег
Колыбельной песней...

Скрип-скрип-- снежные шаги.


Рецензии