Тянутся праздники

Тянутся праздники, дни с середины ползут,
Кажется, что им и вовсе не кончиться, только всем найден приют.
Будни летят, как из лука всемирного стрелы наперечёт,
И год за годом уходит к другим наш новый день, новый год.
Но мы не будем про это печалится, ценна тех дней суета.
Хоть чёрный Ангел за всеми спускается, он и за мною придёт,
Я погляжу на секунды прошедшие, в них простоты красота.
Вспомню вас рано и к сроку ушедшие, нет не забыть ни о чём,
Что же давай, мы с тобой моя милая в ближнюю церковь пойдём.
Свечи поставим, напишем записочки, эх, никого б не забыть,
Речкою длинною, долгой, извилистой плыть нам ещё, да и плыть.


Рецензии
Мы, конечно же, помним ушедших! Но сами мы- живы, и продолжаем праздновать!

Нина Шуднева   05.01.2013 20:52     Заявить о нарушении
Согласна, Нина, праздник продолжается, просто у Саши в праздники умерла тётя, я посвятила ей этот стих.

Инна Велькина   05.01.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.