Лень побеждает всегда

Такая ведь элементарная штука - религия:
стремление всё понять, ничего не зная.
Чистая умственная лень.
А! Потому и побеждает.

Гром не грянет - мужик не перекрестится.

Ну, а перекрестился - и хрен с ним.
Бог за всё в ответе.

Если уже от начальства толку мало.


Рецензии