Ветер целует листву

Ветер целует листву -               
Кружатся, падают в ноги.         
Тихо в осеннем лесу               
Жёлтыми стали дороги.          

Вытянет ветви берёза               
Нежна на ощупь кора.               
Скоро ударят морозы,               
Так не хватает тепла.               

Ягоды красной рябины            
Синяя птица клюёт.               
Цвет мой самый любимый,    
Душа под него поёт.               

Вишня любуясь собою            
Наденет бордовый берет.       
И зачарует игрою,               
Игрою ярких монет.      

Чувствую остро дыхание         
Надежда сердце томит.            
Глаза свои поднимаю -               
Стая гусей летит.               

Сердцу прияты краски,            
Волшебная осень стоит.         
Всё это будто из сказки          
Сад мой медью покрыт.               

10 Октября (22:19) 2010г.          
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии