Всем за здравие тост

ВСЕМ ЗА ЗДРАВИЕ ТОСТ

Никогда не считай
Сколько надо к столу,
Пригласить вам
Друзей на пирушку.
Не считайте врагов
Не считайте друзей,
Когда держите
Пенную кружку.

припев:

Всем за здравие тост
За любовь и за мир,
И за многие,многие лета.
Будь для всех за столом
Ты приветлив и мил
И душою,немного поэтом.

На пирушке хмельной
Не теряй головы,
Ни всю ночь,
Ни когда заалело.
Перед женщиной даже,
Пускай и чужой
Ты с почтением встань
На колено.

припев:

Всем за здравие тост,
За любовь и за мир.
И за многие,многие лета.
Будь для всех за столом
Ты приветлив и мил,
И душою немного поэтом.

Не обидь старика!
И уважь! Не забудь,
Даже в сваре
Останься мужчиной!
Тебе разум терять,
Да и совесть свою
Ни по чести дано!
Ни по чину !

припев:

Всем за здравие тост!
За любовь и за мир!
И за многие,многие лета.
Будь для всех за столом
Ты приветлив и мил !
И душою немного поэтом.

Валентин Козин 23.04.2012г.


Рецензии