Берегите любовь

Берегите любовь от страданий и мук.
Будьте вместе всегда и не знайте разлук.
Счастлив тот человек, кого любят всегда.
Без любви нет счастья, мебель это дрова.

Дом пустой без жены и лежит всё не так.
В каждом доме всегда с ней благодать.
Но и сила, же эта и какой, же магнит.
 На любую тему, можно с ней говорить.

Богом создана женщина и мужчине дана.
Берегите её, она же мать и жена.
Будьте вместе, пусть вам светит звезда.
Стороной пусть пройдёт и не тронет беда.


Рецензии