По-новому

Я выброшу все старые стихи
И вовсе не нужны они мне больше.
Я знаю что такое "крик души"
Я знаю что такое "сердце на осколки"

Мечтатель о счастливой жизни,
Любительница громких слов.
Надеюсь, что когда глаза открою,
Поверю снова в чудо и в любовь.

Когда ты начинаешь жизнь,
С начала. С чистого листа.
Умей хранить, ценить и то что в прошлом.
Оно ведь не исчезнет никогда!


Рецензии