Последний пирожок

Обратился к  Богу.
Погадай на счастье!
Быть опять острогу?
Выдал ОН  причастье.
 
" Жизнь по серпантину!
Дверь одним пинком!
С Пушкиным  картину!
Бабу  с огоньком!
 
Много мест в Загоне!
Все схвачено железно!
Привет ТЕМ к на  Троне!
Плакать  бесполезно!"      


Рецензии