Новый год

1. Последний лист календаря,
Последний вечер декабря
Упал на снег, и подарил мгновенье встречи.
Часы пробьют двенадцать раз-
Бокалы полны в этот час-
Волшебник сказку сотворил на этот вечер.

Припев : Пусть будет счастье и любовь,
Пусть будут встречи вновь и вновь,
В моей руке твоя рука, теплом согрета.
Метель танцует во дворе,
Ты улыбаешься во сне,
И в темноте "играет" отблеск сигареты.

2. Я загадал любовь для нас,
Желаю счастья в этот час,
И чтобы вместе мы весь год с тобою были.
Чтоб было лето, волн прибой,
Обнявшись мы сидим с тобой,
Чтоб никогда мнговенье встречи не забыли


Рецензии