Не тебе...

Ты что молчишь?
Тебе пишу я,
Ты не откликнулась ни раз!
Я опишу все грани жизни,
Реализую спектр всех фраз

Я был рождён с уменьем думать,
И рифма льётся из меня,
Мне хорошо, и я рифмую,
Поток струится как змея...


Рецензии