Старый гробовщик

Гробы, гробы - да гробовщик я...
Сухие доски, гвоздь с завода,
Сукно вот кое-как достал.
Уже от имени ОСВОДа
Венок прощальный заказал.
Гробы, гробы - людские судьбы,
Черта под жизнию людской,
Кому венцы, кому-то судьи
Кому-то счастье и покой...
Растратил счет...
Уже без счета...
Все тяжело на сердце брать.
Мне без тоски кончанье чье-то, -
Ведь всем придется помирать.
Гробы, гробы - да гробовщик я.
Себе я реквием творю.
Пусть он беззвучен - мне доступен.
Я только крышку отворю
И пыль стряхну с обеих ступен...


Рецензии