За всё достаётся сполна

За всё достаётся сполна.
За взгляд твой, что кинут вчера.
За счастье. Любви нашей зной.
За верность, надежду. И боль.

За всё достаётся сполна!

Сирень в нашей вазе засохла.
И ветер разбил створок стёкла.
И дом без гостей опустел.
И стал очень скучен и сер.

За всё нам досталось сполна!
Теперь на висках седина.
Морщины и складки вокруг.
Но ты не грусти милый друг!

И пусть за окошком гроза.
Свой взгляд ты ко мне поверни.
Остались одни лишь глаза.
Они признаются в любви!

1989 год.


Рецензии