Суть пути

Будь хорошим
Вечно Будь!
Есть на свете путь,
По которому всегда
Ты обрящешь суть,
Жизни, веры и себя, -
Путь на то и дан,
Чтобы смерти жуть пройдя,
-зла мередиан;
Обрести свою любовь
-Силою Креста!

Будь хорошим
Верным Будь!
- молятся уста!

04.01.13г.


Рецензии