Отпусти любовь

  -  ОТПУСТИ ЛЮБОВЬ  -


Пришёл я побродить к тебе
нашёл что ты писала мне.
Нашёл где спряталась она,
нашёл где плачет там одна.

Зашёл я подбодрить любовь,
зашёл, на дверях чья - то кровь.
Пришёл а дома милой нет,
зашёл, не кровь, а краски цвет.

Пришёл заплакал, застонал,
пришёл и двери штурмовал.
Нашёл, кто мог оставить кровь,
пришёл, а там сидит свекровь.


Рецензии