О цветах

Гладиолусы - цветы, от слова гладить,
На ромашках все гадают на любовь.
Хризантемы - тут с харизмой надо ладить.
А вот маки, ярко красные, как кровь.

Мир цветов - волшебная загадка,
Необъятный, пестрый и живой.
Как та женщина, мила, красива, сладка,
Все цветы мы дарим ей одной.

Сколько женщин, столько и названий,
Эдельвейсы, флоксы и жасмин.
Женщинам дарить цветы - это призванье,
Наше хобби, амплуа, адреналин.

Розы дарим с острыми шипами,
О, красивы розы, черт возьми!
Мы хотим любимыми быть Вами,
Наслаждаться жизнью и детьми.

На цветах я циклиться не стану,
Души женщин страстно теребить,
Я пред ними на колени встану,
А цветы помогут мне любить!
              18.04.2011


Рецензии