Книг священных страницами...

           ХХХ

Книг священных страницами
Под ногами земля.
Поднимаемся птицами,
Опускаемся — тля,
 
Всё букашки, всё ползаем
И туда и сюда.
И слова друг от друга нам -
Города, города.
 
Ночь ли, день ли — графических
Тел причудливый след
(Не пишите лирических
Песен вкрадчивый бред!)
 
Радость , горе — бессмертия
За строкою строка,
И страницы- столетия -
Чья? - листает рука.


Рецензии