Дай, Господи, мне каплю доброты,

Дай,  Господи,  мне каплю доброты,
Не  ощущая  недругов  злорадство,
И от  твоей  великой  щедроты,
Чтоб  мог гордиться я своим богатством,
Ты  подари  удачу и успех,
Не  нужно мне нескромных  демонстраций,
Хочу,  чтоб  слёзы на глазах  у всех,
Как  шум прибоя  были у оваций.
Хочу пробиться я ко всем  сердцам,
Хочу  пред всеми  быть я сокровенным,
Благодарить великого Творца,
Зато,  что дал мне каплю вдохновенья.
Я не хочу до самой смерти тлеть,
Не жду  душе  терпенья и покоя,
Словами я хочу  сердца  разжечь,
Что бы стихи  воспринимались  стоя.


Рецензии