Облачный атлас

Я снова спрятала безумство
Остановила метроном
Но почему то стало грустно
Услышав за спиною звон

Осколки бисером на прошлом
Разбита чаша перемен
Скользит устало с тихим стоном
Прозрачным ветром чья то тень

Нам не успеть вновь возродиться
В единый миг,в единый час
Не суждено соединиться
Все нити разорвав хоть раз

Застывший взгляд с мольбою в омут
Остановила,не пущу
Мы разминулись в параллелях
И не проси,я не прощу

Мы повстречались в этой жизни
Встречались в прошлой и не раз
Но тот огонь,горевший в душах
Устав от времени,погас


Рецензии