Я тебя украду

Я тебя украду

Я тебя украду от тоски и печали,
Надо будет, на самый край света за счастьем пойду.
В небе ангелы нас неспроста обвенчали,
Подарили одну на двоих молодую звезду.

Я тебя украду от сомнений ненужных,
Боже, как я люблю поутру видеть блеск милых глаз.
Утону от любви в белых замках воздушных,
Знаю, это всего лишь нам Господом данный аванс.

Я тебя украду от завистливых взглядов,
Повезло мне, в конце концов, дальше другим повезёт.
Каждый раз я хмелею от ярких закатов,
И душа моя больше не плачет, а громко поёт.

Я тебя украду, раз украл уже сердце,
Только вместе вдвоём мы пройдём дальше весь этот путь.
Вспомни, как мы стояли у запертой дверце,
Но судьба подобрала нам, пусть и не сразу, тот ключ.

Я тебя украду, подарю жизнь другую,
Без остатка, всего себя только тебе отдаю.
Ты прости, я порой, беспричинно ревную,
Очень просто всё, я ведь тебя больше жизни люблю.

Я тебя украду, ты же всё понимаешь,
Только ты, только я, ну а третьего нам не дано.
И в разлуке не долгой, открыто скучаешь,
Да и мне, говорить что, в разлуке ой, как нелегко.

Я тебя украду от тоски и печали,
Надо будет, на самый край света за счастьем пойду.
В небе ангелы нас неспроста обвенчали,
Подарили одну на двоих молодую звезду.
© 2013


Рецензии