о вере 2

Они летели на огонь, горевший в их сердцах,
И жажда мнимой красоты сияла в их глазах.
Два мотылька с простой судьбой, упавши в пустоту,
Все не могли понять душой затею Бога ту.
Зачем он влек их в этот мир, зачем им жизнь дарил?
Ведь день прошел, и мнимый Бог творенья погубил.
А есть ли замысел творца, и есть ли сам творец,
Если шедевры все свои он топчет под конец?
Задумайся, мой милый друг - кто нас ведет в пути?
Смогли бы люди этот путь без Бога перейти?
Узнать хотели мудрецы, кто управляет всем,
Кто помогает убежать от страха и проблем..
Но мы ответа не найдем, ведь Бог - он есть и нет.
Ищи его в себе всегда на протяжение лет.
Найдешь - держи его и верь, все сердце отдавай,
Ведь вера в Бога своего ведет дорогу в рай.

13.08.2010


Рецензии