Угасший свет - ночная мгла...

Угасший свет - ночная мгла...
Ни шороха, ни стука...
Осталась в мире тишина,
Ушедших дней спираль легла,
И тяжела разлука,
Но в мире только тишина...
Дорога к небу - ветер слез
И ад душевных мук,
Пусть чаша выпита до дна,
Пусть съеден ломоть хлеба,
А сила грез в печаль разлук
Давно приведена...
Угасший свет - и вот она
Наверно прикоснулась,
А страха нет, она - луна.
Пусть может обернулась,
Но, с ней приходит
Тишина...


Рецензии