Симфония жизни

Бывает всё по-разному
В один и тот же день -
То лучиками ясными
Он радует, то тень
Вуалью эфемерною
Опустит на домА...
И в жизни так, наверное:
То осень, то зима,
Затем весна звенящая
И лето вслед за ней!
Ну, словом, настоящая
Симфония из дней,
Что кем-то жизнью нАзвана,
И так уж повелось:
Звучит мечтой для нас она -
Не можем, значит, врозь!..


Рецензии