Возвращайся

Моя радость и жизнь, мой покой, моё солнце,
Ты создал ту гармонию в нас и уют;
Ведь в твоих лишь зелёных моё счастье смеётся,
Возвращайся скорее,я Тебя очень жду

Приноси вновь те ночи без сна, но с любовью,
И объятия, что нам заменяли слова,
Ведь я верю: всё будет у нас и что вновь Мы
Будем вместе. Взахлёб. Только Мы. Навсегда.

Я надеюсь,что всё хорошо, Ты смеёшься,
Только знай: никогда не устану я ждать,
Просто в день, когда Ты наконец-то вернёшься,
Я проснусь и опять стану ровно дышать.


Рецензии