битая посуда...

десять тысяч лет - я скитаться буду.
резать вены, прыгать с верху-вниз.
буду бить об пол - не мытую посуду.
и смотреть на жизнь через карниз.

сотни тысяч дней - я скитаться буду.
ломать руки, голову свою терять.
вспоминать про битую посуду.
и о том - что не зачем прощать...


Рецензии