Жизнь

В кино как в сказке все бывает, любовь и люди оживают. Но мы то с вами не в кино совсем другое здесь ядро. Тут люди жизнь всю проживают на чтобы богатым быть, но вы подумайте ребята, ведь если будем мы богаты, а в сердце будет пустота, зачем нам нужно все тогда.
Зачем нам эти миллионы, зачем нам яхты и короны?
Ведь деньги вам не принесут то счастье, что когда то было в ту пору юношеских лет.
Живите лучше для того, чтоб быть счастливым, вот и все.


Рецензии