Я покорен

Я покорен. Сражен я наповал.
От взгляда на тебя я таю.
Лишь только о тебе мечтаю.
В уме только тебя я рисовал,

Не зря же днями я искал,
Не зря я мучился считаю,
Тебя я точно покупаю,
И наполняю свой бокал.

Ведь я люблю тебя родная,
И деньги с кошелька роняя,
Тихонечко тебе вставляю

Ключи. И завожу мотор…
Сцепленье выжал, газ вжимаю
И бэха рвется на простор!

© Александр Журавель


Рецензии