Ты-повод

Да ты пойми!
Я просто хочу быть рядом!
Кажется,научилась...
Хочу провожать тебя взглядом
По делам.По разным причинам
Вдруг ты мне сделался дорог.
Много прошла я тропок,
И каждая все длинней.
И в бесконечности дней
ты- повод.
   
Остановиться.

15.07.2012


Рецензии