Я уважаю офицеров...

Я уважаю офицеров,
Которые не предают.
Хоть красный ты, хоть вовсе белый,
Они идеи не сдают.

Одни-всегда за справедливость,
Другие-кровью за царя,
Ни те, ни эти не торгуют,
И запятнать им честь нельзя.

Когда мы светлое отыщем,
Среди младенцев нет царя,
Одна идея- быть свободным,
Обманутыми быть нельзя!

О, мать Россия, помоги,
Мы каждый век в своей крови,
Не огорчай любимых мам,
За это всё тебе отдам.


Рецензии