С Днем Рождения, волчонок

С Днем Рождения мой волчонок.
Мой любимый ты тигренок!
"Совершеннолетия достиг" -
Сегодня разнесется вмиг.
Я люблю тебя - ты знаешь.
Меня прекрасно понимаешь.
Сейчас хочу тебя обнять,
Со всей любовью поцеловать.
Взъерошить волосы твои
И свой подарок подарить.
А подарок не простой,
Его почувствуешь душой
И сердце осенью согреет,
Пусть даже холодом там веет.
Надеюсь догадался ты
Что прячется в стихах моих.
Я дарю тебе улыбку
Дарю всё то, что не в обидку.
Желаю сказочного счастья
Пусть обойдут тебя ненастья.
Денег - полные вагоны.
Пускай завидуют все - полно!
И кончается мой стих
И скрип пера совсем притих.
Мои мысли угасают,
Я не знаю - суть теряю.
С днем рождения дорогой,
Я люблю тебя душой!


Рецензии