Я был кусочком глины

Я был кусочком глины в твоих руках
Столь ласковых и нежных…
А ты лепила вечность,
Испытывая страх.
И обожженный ангел из горна вышел прежде,
Чем ты сказала – ах!..

28 октября 2012


Рецензии