А что Вас удивляет в этом танце?

А что Вас удивляет в этом танце?  Заученность  всех па иль преломленье рук?
Так,  вероятно, пляшут иностранцы свой ритуальный,  обозначив круг…
Покажется знакомым жестовый рисунок, а ритмика -  до пульса – в унисон.
Немного жаль исполненных задумок? За штампами таится пуансон…
И упадут к ногам прекрасной жрицы сердца непокорённых храбрецов.
Вы думали, что танец  только снится? Так что же прячете унылое лицо…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.