согрей

согрей мои пальцы,
согрей мою душу ,
согрей ты меня
от ненужной тоски.

согрей и останься.
согрей и живи.
спаси ты меня
от ночной тишины.

согрей ты меня
сердце вновь оживи
для воскресшей любви.
помоги и спаси.


Рецензии