Малыш

1. Свет в твоем окне
Давно погас, ты спишь малыш.
Звезды в октябре
Танцуют в лужах темных крыш.
Но тебе, как видно, дела нет,
Что хочу я крикнуть в ночь :"Привет!"

Припев: Свет далекой звезды,
        До вечерней, до зари,
        Мне напомнит прошедшие дни.
        Ах зачем, ах зачем,
        Рассказали звезды всем,
        Ах зачем, обманули они.

2. Рыжий солнца луч,
   Смеясь, заглянет в окно.
   Одеяло туч,
   Упрячет всех людей в метро.
   Но тебе, как видно, дела нет,
   Что всю ночь роняли звезды свет.


Рецензии