Я сердце собираю по частям

Я сердце собираю по частям,
Разбитое тобою в один миг,
Все было ложь, не верю я мечтам,
А из груди на волю рвется крик.

Хочу пустить, тебя на волю вверх,
Лети к другим в объятия и дома,
Но твою гордость наполняет смех,
Ты как всегда, была любовь права.

Ошибся я, упал на дно земли,
И где-то там завис, в огне пылая,
Мы в небо полетим как мотыльки,
Друг  друга никогда не замечая…

Но голос твой вновь выстрелит в упор,
Пяти миллиметровым прямо в сердце,
И на двери захлопнется затвор,
Но моим чувствам никуда не деться. 

(5 января 2013 год)


Рецензии