Не встречал девчонок лучше

Не встречал девчонок лучше!
Всё не так у них, не эдак.
Ну а ты, как солнца лучик!
Как добра над злом победа!
Всё в тебе неповторимо!
Всё прекрасно, совершенно!
Я зову тебя любимой!
Будем жить с тобой волшебно!


Рецензии