Рождество...

Вот и снова пришло Рождество,
Ночи дивной, святой волшебство...
В чистоте белоснежных снегов
Искупление наших грехов.

Засияла над миром Звезда,
Возвещая рожденье Христа.
И Звезды негасимой той свет
Нас по жизни ведет много лет.

Колоколен торжественный звон
Входит праздником в каждый наш дом,
Светом веры, надежды, любви,
И молитвой,  спаси… сохрани…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.