Желательная персона!

Застрял на два часа в Версале,
Поплавал в голубой воде,
Попил горячий кофе в баре,
Всё время думал о тебе.

Но от тебя опять ни звука,
Нет ни звонка, ни SMS?
Компьютер тоже, вот так штука,
Молчит, технический прогресс.

Твой флюгер курс не мог наметить,
Весы решение принять,
И должен я тебе заметить,
То, что не можешь ты понять.

Ползу вперед на лыжах в гору,
И сердце рвётся из груди,
За всё спасибо тренажеру,
Он темп сбавляет, осади.

И в сауне есть телевизор,
Смотри на мир, коли привык,
Проверь меня по старым визам,
В твои границы, чтоб проник.

А там, ну вышлешь если, что!
Персоной этого - non grata,
А вдруг желательным? А, то!
Сама и будешь, виновата!


Рецензии
Жаль ее рядом не было... Было бы весело наперегонки на тренажерах )))

Фиалка Виттрока   05.01.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.