Проводы

Как родная мать меня провожала,
Тут и вся моя родня набежала:
Ох, куда же ты теперь? Ох, куда ты?
Не ходил бы ты, Ванёк, в депутаты.

Коль не хочешь ты идти в бригадиры,
Можешь запросто попасть в рэкитиры.
С магазинов брал бы дань, не ленился…
Тут я матери родной поклонился:

“не волнуйся за меня, битым буду,
если я свою родню позабуду,
протащу я в Белый Дом дядю Гришу,
отыщу для всех для вас вскоре крышу.

Бабки станем хапать мы по закону,
Конкурентов отошлём всех на зону.”
Согласилась тут родня вся со мною –
В депутатах я нашёл свою долю.


Рецензии