Моему внучеку Вовочке

Ну здравствуй мой внучек
Наследник сей фамилии.
Пусть род продлится наш
На долгие года.

Пока ты мал еще,
Но ты великим вырастешь,
Пусть память предков
Сохранится на всегда.

Все знания - потока информации,
Тебе в наследство сами перейдут.
Не нарушай границы трансформации,
Живи достойно - сам собою будь.

Все сбудется - весь путь,
Что был намеченный
Пройдешь по жизни,
Только верным будь.

Ни бойся ни чего -
Весь мир размеренный
Поможет в трудную минуту
Желтый луч.


,


Рецензии
:)Пусть здоровенький растёт! Внуки - наше бессмертие!

Грид Светлана   15.03.2013 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо светлана, я свами полностью согласен.
С уважением.

Савченко Сергей Фёдорович   15.03.2013 17:51   Заявить о нарушении