Пространства России

Весь мир поражают пространства России:
Несчётными пиками горные цепи,
Леса километрами, водные сини,
Под солнцем в просторе ковыльные степи,

В равнинах бескрайних упругие травы,
Нет в куполе неба конца и начала…
Пространства– душа необъятной Державы,
Пространства– любимой страны Величавость.


Рецензии