Поздравление Папе на Новый год и Рождество

Сборник  "Стихи для детей".

Для младшего школьного возраста.


Уже вошла зима в свои права,
и Новый Год стучится в двери.
На улице снежинок кутерьма,
и в сказку хочется поверить.

Уже украсили мы наш красивый дом,
и ёлку празднично мы нарядили.
Гирлянды с разноцветным огоньком
по комнате старательно обвили.

Разложены подарки по местам,
мы каждый не забыли подписать.
И развернёт сюрпризы каждый сам,
лишь папины подарки будут ждать.

От дома Папа далеко сейчас,
мы снова с нетерпением ждем,
когда опять, в который раз
мы самолет встречать пойдём.

Поздравить всей семьей спешим
мы дружно папу с Новым Годом!
И пожелать ему хотим,
чтоб отступили все невзгоды.

Здоровья крепкого мешок,
благополучия в придачу.
Пусть он читает наш стишок
себе на радость и удачу!

***

Окутан зимний вечер волшебством,
и снег кружился с ночи до утра.
Мы поздравляем Папу с Рождеством!
Желаем счастья, мира и добра!

Холодный ветер рыщет за окном,
а в доме и уютно, и тепло.
Мы поздравляем Папу с Рождеством!
С теплом в душе, лихой зиме назло.

Посыпаны деревья серебром,
снежинки в танце кружатся легко.
Мы поздравляем Папу с Рождеством!
Хотя, сейчас от нас он далеко.

Соскучились уже давно и ждем!
Передаем приветы от друзей!
Мы поздравляем Папу с Рождеством!
И снова ждём его домой скорей!


Рецензии
С наступающим Рождеством! Как всегда стихи читаются легко и непринужденно ))

Эмма Томпсон   05.01.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо))

Капочка-Капа   05.01.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.