Ты развей мои печали ветер

Ты развей мои печали ветер,
Унеси их на его крыльцо.
Пусть забудет он  про всех на белом свете
Только помнить будет лишь мое лицо.
Взгляд  лучистых глаз моих пусть растревожит сердце,
С нежных губ улыбку пьет и пьет,
Встреча с ним ведь все же неизбежна,
Знаю, ждет ее он ,все равно ведь ,ждет.
Много с ним других бывает рядом,
Но он не забудет никогда,
Тот мотив, что пела я когда-то ,
Забывая про  разлук года.
Ты развей мои сомненья ветер,
Пусть к разлучнице  уносится беда,
Я его с любовью  хочу встретить,
И не расставаться никогда.
Ты развей мои печали, ветер.
Унеси их на его крыльцо,
Знаю, будет день веселой встречи,
Мне подарит он свое кольцо.
Ты развей мои печали ветер…..


Рецензии
Светланочка!!!Как красиво...напевно...
Ветер услышит и развеет твои печали...

Ален-ка

Принцесса 2   05.01.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Аленушка!!!
Милая ты, моя!!!
Счастья тебе,радости!!!
С Наступающим Рождеством!!!!

Ветрана   05.01.2013 18:44   Заявить о нарушении