Я уезжаю

Я уезжаю, может, навсегда,
А для тебя всё это ерунда,
А для тебя что нет меня, что есть,
Твоё молчание моим признаньям месть.

Насмешки злые ядом на устах,
Твоя любовь, как зеркало, пуста,
Что отражает светлые лучи,
Но сердцу не прикажешь: ”Замолчи”.

Я уезжаю, это выше сил
Смотреть на ту, что в сердце я носил,
Быть рядом и теряться каждый раз
От безразличных, но прекрасных глаз.

В твой мир лазейку я найти не смог,
А может, сердца заржавел замок,         
И чувства спят, до них не достучать,
Лишь на устах улыбка, как печать.

Я уезжаю, может, колдовство
Твоё от наших встреч произошло.
Кто говорит, что для любви преграды нет,
И что на все вопросы есть ответ.

Я не нашёл, в тебе не разбудил
Любви ответной, душу бередил,
Всё зря, и волновался, и страдал,
Другому без борьбы тебя отдал.

Быть может он сумеет одолеть
Те чары злые, чтоб тобой владеть,
И станет счастлив, что ж , я буду рад,
Так значит, сам я в этом виноват.


Рецензии