Девушкам

А вас пробивают иногда желания
Стать на пару дней милой, наивной дурочкой?
Чтобы все на вас смотрели и думали:
"Какая же красивая, глупая курица".
Чтобы блеск на губах, шмотки новые,
Чтоб вокруг куча сучек таких же,
Чтобы по магазинам весело с ними же,
Чтобы с телефона не слазить,
Чтоб только духи, и только фирмОвые,
Чтобы браслеты на руках поправлять,
Чтобы шпильки и куртки короткие,
Чтобы юбки-мини и платья откровенные,
Чтоб самОй никогда первый шаг не делать,
Чтоб мужчин было много, а смс-нескончаемо,
Чтобы хихикать и брови искусственные,
Чтобы быть пластиковой, как будто нечаянно.

А всё напротив: вещи старые,
Ботинки громоздкие, но удобные очень,
Свитер широкий, а из причесок
Максимум-хвостик.
Хочешь что-то купить-заработай сама.
В кино не ходить на новые фильмы.
Книгу лучше, чтоб классика жанра,
Их пересказывать не было сил чтоб.
Думать ночами, спать по минимуму,
С утра любить всех и каждого.
Улыбаться смущенно,
Думать, конечно же, что однажды
Найдется тот самый, что заберет
Из проблем вечных, сам решит всё,
Будет нежным самым.
А пока-делай первый шаг,
Будь упорной, стремительной,
Гордостью мамы.


Рецензии
куча сучек - образно, да))

Павел Полуян   05.01.2013 19:17     Заявить о нарушении