Академическому переулку

Изумительный вид. Вдохновенный пейзаж.
Сколько раз я бродил здесь туда и обратно.
Про себя напевая какой-то пассаж,
Прилетавший ко мне и глухой, и невнятный.
Нараставший внутри,прораставший насквозь,
Уносящий потоком -
Смотри, не сробей!
Ничего. Я-то знаю, промокнув насквозь,
Можно душу промыть от утрат и скорбей.


Рецензии