окончен бой

Пили сегодня с ****овым
Яркий глинтвейн с корицею.
Вкусно и терпко алые
Сочный лимон и гвоздика
На дне стакана заброшены
Как мы со славой(вроде бы
Вместе,но в одиночку).
Горячее вино красное
Я не люблю по сути,но
Видимо в мОзгу заточено
Чувство полного одиночества
И дало волю творчеству,
МАстерству сопоставления
Тебя со мной,сложно связанных,
С лимоном в дуэте с гвоздикою.
Меня ты не помнишь,
Не видишь нас.
Я ж наизусть-всё отточено!
Но не суди и не порть баланс
Дружбы-любви с одиночеством.


Рецензии