Кто знает? Быть может

Вновь рисую образ твой
Скажи ,зачем тревожу душу я свою?
Ведь отдала, руку я свою другому,
Чтоб в одиночестве не жить с тобою...

Во мне погас огонь
Который в моей душе горел.
Я не смогу любить так больше никого,
От того ,что предана была тобою...

Кто знает?Быть может...
Счастливей стану я сама,
Что любит он меня, любовью той,
Которой я  люблю тебя...

05.01.2013.


Рецензии