10-11. Трёп пустой мне не подходит

 Трёп пустой мне не подходит,
 Он в песок меня заводит...
 Бег на месте сверх тяжёл,
 Из песка бы я ушёл,
 Но дороги в Рай не видно,
 Жизнь прошла, вот что обидно!!!

 ноябрь 2010


Рецензии