Жизнь как море

Жизнь как море, безгранично-зеленая
Скучна тем, кто боится нырять.
У тебя,предположим, есть лодочка.
Сам решай, куда направлять.
Есть порты, веселые,шумные
Порто-франко - свободный режим
Там толкучка, ты действуй по-умному.
Держи парус.Ты в море один.
Берегись. Шторм убьет тебя.В щепки.
Начинаешь ценить покой.
Блеск воды перестал быть красивым
Лишь бы вернуться домой..


Рецензии